• image1
  • image4
  • image5
  • image6

HipHop (für Kinder ab 7 J.)

Die Musik und die Bewegungen des HipHop begeistern Kinder und Jugendliche, da sich ihr Lebensgefühl darin widerspiegelt. In den Übungsstunden lernen die Kinder die unterschiedlichen Stile des HipHop kennen. Sie trainieren die sehr schnellen und absolut exakt auszuführenden verschiedenen Bewegungselemente des HipHop, so dass sie die Musik rhythmisch umsetzen können und dadurch mit ihren ausdrucksstarken Choreographien öffentlich auftreten.

Unicorns
Dieses Tanzangebot wird geleitet von Jessica Wießner.

exPRESSion
Dieses Tanzangebot wird geleitet von Corinna Wießner.

HipHop, Dancehall Mix & Danchall Reaggeae
(Jugendliche und junge Erwachsene)

Dieses Tanzangebot ist für alle Teilnehmer/Innen 14 + ausgelegt, die Hip Hop tanzen, zahlreiche Moves erlernen, sich von der ansteckenden Musik und den passenden Choreographien mitreißen, dabei jeden einzelnen Bereich ihres Körpers bewegen und einmal so richtig "abgehen" möchten.

Flavoris
Trainerin des Tanzangebotes ist Melissa Heilig.

Urban Dance Styles - Breakdance and much more
(Jugendliche und junge Erwachsene)

Dieses Tanzangebot richtet sich an alle Teilnehmer/Innen 14+, die aktuelle social dances, aber auch historische Stile wie Breaking, Popping und Locking, die weit zurück in die 70er Jahre reichen, jedoch heute präsenter denn je sind, tanzen und erlernen möchten.
Im Training wird eine umfangreiche Bandbreite geboten, die von der gemeinsamen, levelgerechten Erarbeitung der Basics, Techniken und Kombinationsmöglichkeiten bis hin zu spektakulären Choreographien und Showvorbereitungen reicht.

Squad
Trainer dieses Tanzangebots ist Ousman Conteh.

Die Trainigszeiten für die einzelnen Gruppen finden Sie hier.