• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Neuinteressenten/Teilnehmer,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage findet das aktive Tanz- und Akrobatik-Training unter Einhaltung der Corona-3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet)sowie der bekannten Hygieneregeln und des ATC-Hygienekonzepts statt.

Bei Schüler*innen gelten nach wie vor die aktuellen Eintragungen im schulischen Corona-Test-Heft, das vor dem Training vorgelegt werden muss.

Zutritt zum Schulgebäude/zur Turnhalle haben nur Mitglieder/Teilnehmer und Trainer. Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde... müssen leider draußen bleiben - so auch Mitglieder/Teilnehmer der vorher stattgefundenen und nachfolgenden Trainingseinheiten. Wir bitten um Verständnis.

ATC Der Vorstand