• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Weitere Teilnehmerinnen gesucht:

Die Gruppe "Magic Women" freut sich über weitere erwachsene Teilnehmeinnen! Das Training für einen öffentlichen Auftritt beim Jugendstilfestival im September beginnt wieder ab dem 17.02.2017. Einstudiert werden Walzer, Tango, CanCan und eine Art Flamenco. Training ist immer freitags um 20 Uhr in der Turnhalle der Stadtschule, Rotdornstraße 21, Bad Nauheim (Eingang über den Schulparkplatz in der Straße Am Lee Boulevard)