• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Neuinteressenten/Teilnehmer,

aufgrund der gestiegenen Corona-Zahlen gelten für den Wetteraukreis laut Verordnung des Landes Hessen seit 15.01.2022 die Hotspot-Regeln. Für unseren Sportverein gilt daher für alle Trainingseinheiten die 2G-Plus-Regel (= Zutritt nur für geimpfte, genesene und getestete Mitglieder/Teilnehmer, Trainer). Nachgewiesen werden muss dies vor jeder Trainingseinheit durch einen Impfnachweis, einen Genesenennachweis und einen Testnachweis einer offiziellen Teststation.

Geboosterte Personen benötigen keinen Testnachweis.

Bei Schüler*innen gelten nach wie vor die aktuellen Eintragungen im schulischen Corona-Test-Heft, das vor dem Training vorgelegt werden muss.

Zutritt zum Schulgebäude/zur Turnhalle haben nur Mitglieder/Teilnehmer und Trainer. Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde... müssen leider draußen bleiben - so auch Mitglieder/Teilnehmer der vorher stattgefundenen und nachfolgenden Trainingseinheiten. Wir bitten um Verständnis.

ATC Der Vorstand