• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Trainingsbetrieb, Regeln, Mitgliedsbeiträge ab September 2021

Liebe Mitglieder, Eltern und Interessenten,

nach den Sommerferien werden wieder alle ATC-Gruppen den aktiven Trainingsbetrieb aufnehmen, sodass ab Anfang September 2021 auch wieder die bekannten monatlichen Mitgliedsbeiträge aller Mitglieder durch den ATC eingezogen werden.

Vor der Teilnahme an jeder Trainingseinheit muss den Übungsleiter/innen ein Impf-Nachweis, ein Genesenen-Nachweis oder ein gültiger negativer Bürgertest (kein Selbsttest!) bzw. für Schüler/innen ein Testheft mit aktueller Eintragung der Schule/der Lehrkräfte vorgelegt werden.

Es gelten weiterhin die bekannten Abstands-, Hygiene- und Sporthallen-Regeln. In das Turnhallen-Gebäude haben neben den Übungsleiter/innen nur ATC-Mitglieder Zutritt - leider keine Eltern/keine Angehörigen/Freunde...!

Wir hoffen auf einen dauerhaften, störungsfreien Trainingsbetrieb und wünschen allen Mitgliedern viel Spaß beim Training!

ATC