• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.
Liebe Mitglieder und Besucher dieser Website,

die Stadt Bad Nauheim hat wegen des Corona-Viruses ab 13.03.2020 alle Bad Nauheimer öffentlichen Räume und Sporthallen bis zum 30.04.2020 geschlossen, was für unseren Verein bedeutet, dass alle Tanz- und Akrobatik-Gruppen bis auf weiteres nicht trainieren!

Auch verschieben wir unsere für den 24.03.2020 angekündigte Mitgliederversammlung auf einen noch unbekannten späteren Zeitpunkt und werden dazu rechtzeitig eine erneute Einladung versenden.

Weitere Infos zu Aussetzen des Mitgliedsbeitrages und Spende