• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Kostenloses „Winter-Schnupper-Gruppentanz-Angebot für Erwachsene”

Ein kostenloses „Winter-Schnupper-Gruppentanz-Angebot für Erwachsene” findet am 28.11.2019 und 12.12.2019, jeweils von 18.30 bis 20.00 Uhr im Bürgerhaus Bad Nauheim-Rödgen, Rödger Hauptstr. 49, statt. Hierbei handelt es sich um das gemeinsame Tanzen von Gruppentänzen, wobei kein direkter Tanzpartner erforderlich ist und daher auch Einzelpersonen sehr willkommen sind!

Die Teilnehmer/innen erlernen die Grundschritte zu diversen internationalen Tänzen und fassen diese dann zu einer Choreographie zusammen. Vorkenntnisse und eine Anmeldung vorab sind nicht erforderlich - einfach kommen, mittanzen und Spaß haben ist die Devise. Weitere Infos unter: 0178-6318962.