• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.
Der ATC tanzt auf dem Platanenhof-Fest zugunsten des Fördervereins Hospiz Wetterau e.V. am 26.09.2020 ab 16 Uhr. Außerdem gibt es tolle Musik und eine Clownshow. Tickets ab € 14,- unter BAD NAUHEIM DOLCE.

Wiederaufnahme des aktiven Trainingsbetriebs am 17.08.2020!

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Eltern,

ab 17.08.2020 wird der ATC den aktiven Trainingsbetrieb aller Gruppen wieder aufnehmen. Für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs haben Vereine - so auch der ATC - vielfältige Auflagen erhalten.

Auf der Seite "News" findet Ihr/finden Sie das Hygienekonzept unseres Vereins, das nun die zu beachtende Grundlage für unser zukünftiges Training darstellt und nach dem in jeder Trainingseinheit von allen Mitgliedern, Eltern, Trainer/innen... gehandelt werden muss.

Wir bitten alle um eine verantwortungsvolle Umsetzung der Regeln, hoffen auf einen sicheren, störungsfreien Trainingsbetrieb und wünschen viel Spaß beim Tanzen und Turnen!!

Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V.