• image1
  • image5
  • image6

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Eltern, liebe Trainer/innen,

genauso wie die Schulen jetzt in Corona-Zeiten Probleme damit haben, den Sportunterricht, unter Einbeziehung der geltenden Regeln, wieder in den Schulalltag zu integrieren, geht es auch dem ATC mit der Wiederaufnahme des aktiven Trainingsbetriebs.

In Anbetracht der vorgeschriebenen Umsetzungen der derzeit geltenden Vorschriften (wie z.B. Körperkontaktverbot, Abstandsregelung, Hygienevorschriften und weiteren Regeln für Vereine, Gruppengrößen sowie Sporthallennutzung), sieht der ATC-Vorstand zurzeit keine Möglichkeit, das Tanz- und Akrobatiktraining in der gewohnten Art und Weise anzubieten. Auch würde sich das Training in der nur kurzen, noch bis zu den Sommerferien verbleibenden Zeit kaum lohnen, und die wieder erforderlichen Einziehungen der üblichen Mitgliedsbeiträge (auch während Ferien) wären für diese wenigen Trainingseinheiten aus Sicht des Vorstandes regelrecht unfair.

Der Vorstand hat daher beschlossen, dass eine Wiederaufnahme des aktiven Trainingsbetriebs vor den Sommerferien nicht stattfindet.

Sobald der Termin für die Wiederaufnahme des Trainings feststeht, werden wir diesen u.a. auch auf unserer Homepage mitteilen.

Wir wünschen Euch/Ihnen schöne Ferien und alles Gute!

Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V.